广海路硷网

科普:蝴蝶迁徙可飞越撒哈拉

南北宽约1800公里的撒哈拉沙漠对许多生物来说是一道天堑,通常只有鸟类能够跨越这片区域进行年度迁徙。研究显示,小红蛱蝶在欧洲与非洲之间迁徙的模式与候鸟迁徙相似。

对于方慧来说,孩子吃好晚餐,这一天最重要的事情结束了。黄昏时,几个“毛友”叫她一同去跳广场舞。方慧拒绝了,“快考试了,嘴上说不紧张,但没心思跳了,”方慧独自沿着河边,漫无目的地走了几圈。

林水吉指出,蔡英文不认“九二共识”,曲解“一国两制”,实在不希望全台一致要拼经济的要求下继续搞意识形态,因此蔡英文所为让人担忧。

美国哈佛大学研究人员与国际同行在英国《生物学通讯》上新近发表的论文说,他们连续几年在春季观察地中海一带的小红蛱蝶,采集翅膀上的化学标记物样本,结合蝴蝶的数量和飞行方向、风向等数据,确认有近一半的个体来自撒哈拉以南非洲。

新华社乌鲁木齐4月5日电(记者张晓龙)新疆维吾尔自治区财政部门日前下拨2018年农村学前教育保障机制专项资金11亿余元,专项用于新疆农村学前教育生均保障、园舍维修改造和幼儿读本费用。

2018年10月后,任广东省市场监督管理局党组书记,省药品监督管理局局长、党组书记,省食品安全委员会办公室主任;

阿切尔表示,以前这种现场是只有星光大道有,但是现在中国人和华人圈都会去的知名的景点基本都会有类似事情。这种情况不是警察不管,而是中国人有时觉得出门在外不易多事,也不愿意浪费时间找警察,还也有一些游客是不在乎这几块钱。

新华社北京6月25日电小小蝴蝶能飞多远?一项新研究显示,小红蛱蝶每年在欧洲与非洲之间来回迁徙,其间两度飞越撒哈拉沙漠,总里程最长达1.2万公里。

小红蛱蝶的迁徙线路总里程最长达1.2万公里,比著名的黑脉金斑蝶在北美洲与南美洲之间的迁徙距离还要长2000公里。研究显示,迁徙一个来回通常由几代蝴蝶“接力”完成,但也有个别蝴蝶颇为“顽强”,可独自飞完全程。

董昀:如果真的是让我伪造现场的话,这些血衣、指纹、足迹都还存在,怎么伪造现场?稍微有点常识的人他也不可能把作案的衣服和脚印不处理了就走了,那何来伪造呀?

此前研究发现,欧洲南部的小红蛱蝶在秋季会大批迁徙到非洲中部,途中飞越撒哈拉沙漠,但之后下落不明,不清楚它们的后代是留在非洲还是返回欧洲。

小红蛱蝶是一种世界多地常见的蝴蝶,翼展5至7厘米,翅膀背面呈橘红色或褐色,带黑色斑点;翅端黑色,带白色斑点。

阿卡索外教网

相关推荐

广海路硷网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:广海路硷网”的所有作品,版权均属于广海路硷网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 广海路硷网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非广海路硷网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。