广海路硷网

纽约股市三大股指17日下跌

新华社快讯:纽约股市三大股指17日下跌,其中,道指跌2.11%,标普指数跌2.08%,纳斯达克指数跌2.27%。

2015年5月19日,随着第二届国家网络安全宣传周公众体验展搭建安全座谈会(以下简称座谈会)在北京召开。据了解,本届国家网络安全宣传周公众体验展将以“感知身边的网络安全”为主题,紧紧围绕“互联网+”精心打造了“互联网+金融网络安全”、“互联网+智慧城市网络安全”、“互联网+商务网络安全”、“互联网+生活网络安全”4个展区,力求近距离、多视角、形象化地展示网络安全如何影响金融运行、城市建设、商业形态和百姓生活。4个展区50余家参展单位、企业的负责人和搭建方的相关人员参加了座谈会。

dafa888

相关推荐

广海路硷网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:广海路硷网”的所有作品,版权均属于广海路硷网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 广海路硷网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非广海路硷网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。