广海路硷网

埃及公布拉美西斯二世神庙遗址考古新发现

埃及最高文物委员会秘书长穆斯塔法·瓦齐里在声明中说:“神庙遗址160年前被发现。这次发掘成果让考古人员对这座神庙的构造有了新的认识。”

拉美西斯二世也称拉美西斯大帝,是古埃及第十九王朝的第三位法老,他在公元前1279年至公元前1213年在位期间修建了大量神庙,部分神庙留存至今,其中包括阿斯旺南部著名的阿布·辛拜勒神庙。

对于当前状况,南京大学人工智能学院院长周志华提出,IEEE此举是因为注册地在美国,建议同行们向IEEE提议更改注册地。更重要的是,同行们要多支持国内优秀期刊。

新华社开罗分社3月28日电(记者刘子衿李碧念)埃及文物部28日发布声明说,一支来自美国纽约大学的考古队在埃及南部索哈杰省阿拜多斯市发掘出一处法老拉美西斯二世神庙遗址的大厅、基石和壁画。

埃及文物部官员艾曼·阿什马维介绍说,神庙大厅的墙壁由石灰石和泥砖砌成,地面铺有石灰石地板。考古队还发现了一个由砂岩制成的石柱基座和刻有拉美西斯二世名字的砂岩台阶,以及一些从大厅天花板掉落的、刻有星星图案的碎石块。

按照蔡某的说法,这幅齐白石的画,是河北省国资委原主任周杰主动向自己要的。

探寻“金头盔”获得者成功的足迹,不是一件容易的事情。

“第一份工作就是在大馆,我从未想到这份工作我做到退休,做了一辈子。”前中央裁判司署司法书记卢德辉感慨道。许多人同卢德辉一样,在他们的一生中,大馆留下了不可磨灭的印记。

黄金城在线娱乐

相关推荐

广海路硷网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:广海路硷网”的所有作品,版权均属于广海路硷网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 广海路硷网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非广海路硷网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。