广海路硷网

甘肃省庆阳市委政法委原书记秦华接受纪律审查和监察调查

新华社兰州5月10日电(记者王博)甘肃省纪委监委10日公开通报,甘肃省庆阳市委原常委、政法委书记秦华涉嫌严重违纪违法,目前正接受甘肃省纪委监委纪律审查和监察调查。

“全球区块链公链的存在,实现了全球范围内的互惠互兑,交换互需的等价物或匹配流动资金,达到供需平衡,这意味着矿产资源在全球范围内得以流通。这里是世界第一矿金藏国际矿业投资控股集团(以下简称‘金藏国际’)的注册之地。‘金藏国际’目前已在全球形成了以花岗岩、大理石、金矿等数十项矿产开采并举的格局,与数十个国家均有大型矿产合作项目,将庞大的矿产资源数字化,全球首个矿产资源加密数字资产GTA就此诞生……”

与此同时,监管层也在不断释放利好消息。3月9日,证监会主席刘士余对外界表示,在多方调研后,从两会期间代表、委员们的意见来看,要求加强对新经济企业支持力度的呼声很高。近期,特别是在党的十九大之后,经过有关部委的共同努力,现在大家已经有高度共识,并将会有相关的制度落地。“这个成效可能会比企业期待得稍微慢一点,比你们期待得可能会快一些,届时会详细讨论。”

通报显示,秦华曾任镇原县委书记、庆阳市副市长等职务,2016年11月至2017年4月任庆阳市委常委、政法委书记,2017年4月至今,为庆阳市副地级干部。

爱彩乐

相关推荐

广海路硷网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:广海路硷网”的所有作品,版权均属于广海路硷网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 广海路硷网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非广海路硷网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。