广海路硷网

江苏盐城海域两渔船相撞一船发生翻扣 9人遇险

在当天下午于印度中央邦首府博帕尔举行的颁奖典礼上,中央邦首席部长希夫拉杰·辛格·乔汉向姜景奎颁发了获奖证书。在随后的致辞中,乔汉称赞姜景奎的印地语研究水平令人佩服,是世界上少有的优秀印度语言文化学者。

答案显而易见,而且就在我们自己身上。这完全是美国企业界的错。

深圳湾公园的另一侧则是深圳软件产业基地、正在建设中的总部中心。深圳湾科技发展有限公司董事长邱文说,越是高端的企业和人才对环境的要求越高,一个地方对科技的重视最大的体现,就是能拿出最好的土地发展科技产业。

记者刚刚从江苏省盐城市海上搜救中心获悉,8月20日凌晨2点,射阳河口东18公里处两渔船发生碰撞,其中一船发生翻扣,9人遇险。

事故发生后,盐城市海上搜救中心立即启动海上搜救应急预案,协调海事、渔政、救助局等力量进行搜救。

截至目前,已救起5名遇险人员,另4人下落不明。现多名潜水员已赶赴现场,海巡艇、渔政船、商船和渔船等多艘船艇正在现场紧张搜救中。(央视记者唐高林)

快点8

相关推荐

广海路硷网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:广海路硷网”的所有作品,版权均属于广海路硷网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 广海路硷网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非广海路硷网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。