广海路硷网

坠楼产妇医院产科副主任:当时无需剖宫产

[专访坠楼产妇医院产科副主任:当时无需剖宫产]9月8日,新京报记者专访当事医院妇产科副主任。霍军伟说,他曾在产妇马某某待产过程中对其进行过检查,马某某指征正常,产程顺利,无需进行剖宫产。他同时表示,马某某坠楼后,现场医护人员向其汇报称“病人不见了”,这是不正常的。

调查显示,目前“空心村”公共服务的基本状况是供给严重不足,58.2%被访者认为看病不方便、看病贵;分别有65.2%和52.5%的被访者认为没有休闲娱乐场地、空闲时间不知道如何打发;65%的被访者认为村里许多老人无人照顾;52.4%的被访者认为小孩上学不方便;70.6%被访者认为交通出行不方便;77.6%的被访者认为能吃低保的太少;58.4%的被访者认为村里的残疾人没有得到很好的照顾。

相关推荐

广海路硷网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:广海路硷网”的所有作品,版权均属于广海路硷网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 广海路硷网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非广海路硷网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。