广海路硷网

纽约油价19日上涨

日前,安徽出版集团原党委书记、董事长王亚非因严重违纪被开除党籍。通报显示,王亚非身为党员领导干部,理想信念丧失,集政治上蜕变、经济上贪婪、生活上腐化于一身。但讽刺的是,这样一名贪腐官员,在落马前,还是一名“网红”,经常在自己的社交账号上发表一些励志的文字,一副充满正能量的样子。

新华社快讯:纽约油价19日上涨,11月交货的纽约轻质原油期货价格上涨0.47美元,收于每桶69.12美元。

相关推荐

广海路硷网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:广海路硷网”的所有作品,版权均属于广海路硷网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 广海路硷网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非广海路硷网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。