广海路硷网

德甲综合:勒沃库森大胜法兰克福 沙尔克04保级成功

新华社柏林5月5日电(魏颀)德国足球甲级联赛第32轮5日进行最后3场较量,在事关下赛季欧冠席位的焦点赛事中,勒沃库森队主场6:1“碾压”法兰克福队。沙尔克04队在主场和奥格斯堡队0:0战平,近两个月前上任的主教练斯蒂文斯完成保级任务。

来自异地的省委常委中,黑龙江和湖北外调人数最多,均为4人。北青报记者注意到,由于最近两个月黑龙江原政法委书记杨东奇和原省委副书记陈润儿先后调任山东和河南,目前黑龙江的省委常委总人数较少,仅有10人,云南的省委常委人数与之相同。除此之外,其他省区市的常委人数均在11人以上。

城市形态和格局方面,遵循对称、天人合一、街坊等中华营城理念,形成轮廓舒展、韵律起伏的城市天际线。原则上不建高楼大厦,充分体现城市与自然环境最高境界的协调。

法兰克福在上周中欧罗巴联赛四分之一决赛首回合1:1逼平英超劲旅切尔西,但回到德甲赛场却延续了近期的低迷状态,被勒沃库森进球风暴击溃,连续4轮联赛未能全取3分。

3月25日18时左右,黄某驾驶一辆重型厢式货车从南宁往灵山方向行驶,当车行至沙坪镇路段泰龙木材厂路段时,与一辆载10人的7座面包车相撞。事故导致该路段交通严重瘫痪,公路上车辆排成了一条长长的车龙。事发后,当地消防、公安等多个部门相继赶到现场展开救援。

环境执法“双随机、一公开”已在全国范围全面推行。生态环境部日前通报说,2017年,全国所有市、县级环保部门均已建立“双随机、一公开”监管制度,近81万家污染企业信息入库;2017年,随机抽查发现并查处环境违法问题3.79万个;对于特殊监管对象的监管频次达1.39次/年。

另外一场比赛中,弗赖堡和杜塞尔多夫这两支在积分榜上“无欲无求”的球队1:1战平。

开场不到2分钟,勒沃库森的哈维茨中路接球,一停一射首开记录。第13分钟,布兰特在门前无人看防,轻松破门将比分扩大为2:0。仅1分钟后,法兰克福的科斯蒂奇远射,球打在对方后卫脚上变线后飞入球门。此后,勒沃库森的阿拉里奥在门前头顶脚踢攻入两球,阿朗吉斯强突后也爆射得分。第36分钟,法兰克福后卫欣特雷格头球乌龙,勒沃库森6:1领先。这一比分最终保持到比赛结束。

沙尔克04同奥格斯堡的比赛乏善可陈,双方最终0:0握手言和。由于本轮比赛排名倒数第三的斯图加特失利,沙尔克通过平局拿到1分后已经确定保级。

36分钟比赛时间里产生7粒入球,这也创造了德甲最快纪录。在本轮负于争夺欧冠席位的直接竞争对手勒沃库森后,法兰克福虽然仍积54分排名第四,但勒沃库森已经将积分追平,仅因净胜球少5粒而排在第五。

秦火火:对当年的事挺后悔的,损害了他人的名誉,给他们带来了负面影响,让别人承担了不该有的伤害,我很抱歉。

在中车株洲电机公司的动车电机组装车间内,工人们正热火朝天地作业。当说到新年“小目标”时,他们大声地喊出:“为中国标准动车组‘复兴号’提供零缺陷的‘心脏’。”

小米官网手机社区

相关推荐

广海路硷网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:广海路硷网”的所有作品,版权均属于广海路硷网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 广海路硷网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非广海路硷网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。