广海路硷网

一架墨西哥航空公司航班起飞后不久坠毁 目前伤亡情况不详

新华社快讯:据墨西哥媒体7月31日报道,一架墨西哥航空公司航班当天下午从墨西哥杜兰戈州一机场起飞后不久坠毁,目前伤亡情况不详。

据介绍,2019年长安街西延工程将实现全线通车,届时“百里长街”将形成。长安街西延道路工程西起三石路,经规划门头沟滨水商务区,上跨西六环、永定河和丰沙铁路,穿越首钢改造主厂区,终点至古城大街,全长约6.5公里。工程道路等级为城市主干路。北京市交通委介绍,长安街西延工程将加强中心城区与京西地区之间的联系,带动门头沟、石景山和新首钢园区的建设和发展,为西部地区更好地承接中心城的疏解功能奠定交通基础。石景山交通委相关负责人表示,古城大街路段已经四上四下通车,目前正在建设人行步道、非机动车道建设。“今年年底,道路的收尾工作将彻底完成。明年永定河大桥也将完成施工,2019年将全线通车。”

相关推荐

广海路硷网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:广海路硷网”的所有作品,版权均属于广海路硷网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 广海路硷网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非广海路硷网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。