广海路硷网

波黑将成第二个对中国实行全面免签的欧洲国家

正在匈牙利布达佩斯举行的第六次中国—中东欧国家领导人会晤现场,中国波黑两国外长在两国总理的见证下,签署了《中华人民共和国政府与波黑部长会议互免持普通护照者签证协定》。协定生效后,波黑将成为第二个对中国实行全面免签的欧洲国家。

第一个对中国实行全面免签的欧洲国家是塞尔维亚,波黑将成为第二个对持普通护照免签的国家,两国有关部门完成批准程序后即可生效。(央视记者张颖)

记者从国土资源部了解到,目前,全国已完成探矿权信息公示2.5万多个、采矿权信息公示7万多个,实地核查了随机抽查勘查项目581个、矿山1408个,专项检查935个,部分省份将信息公示结果运用于部门联合信用惩戒。

波斯尼亚和黑塞哥维那(英语:BosniaandHerzegovina),简称波黑,位于巴尔干半岛,东邻塞尔维亚,东南部与黑山接壤,西部及北部紧邻克罗地亚。国土总面积51129平方公里,首都是萨拉热窝。

今年新开设国际组织人才培养创新班,分别由翻译学院、经贸学院、会计学院等承办,培养双学位或本硕连读高素质人才。广东文科前1000名、理科前2500名的新生将获10万元奖励。

中新网3月11日电据中国地震台网测定,3月11日22时44分25秒在新疆和田地区民丰县(北纬36.5353度,东经83.9286度)发生4.3级地震,震源深度5千米。

明升国际

相关推荐

广海路硷网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:广海路硷网”的所有作品,版权均属于广海路硷网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 广海路硷网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非广海路硷网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。