广海路硷网

十三五年规划纲要决议(草案)表决通过

报道说,当晚,印度西部的拉贾斯坦邦有9人遭遇雷击死亡,其中包括4名儿童。位于西部的古吉拉特邦遭受雷暴和沙尘暴袭击,共造成9人死亡。暴雨还毁坏了古吉拉特邦部分地区的农作物,一些准备运往当地市场的蔬菜也遭到破坏。此外,印度中部的中央邦也有至少10人因极端天气影响而丧生。

华润瑞府(又名安达仕酒店),项目总建筑面积12.9万平方米,建筑高度250米,分为地下5层,地上59层(其中1~24层为安达仕酒店部分,建筑面积约4万平米,其余为公寓),可售部分为27-59层,为本次备案的商务公寓。不难看出,这是超高层的公寓。

会议要求,要认真实施“十三五”规划纲要,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党的战略布局,坚持发展是第一要务,牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,以提高发展质量和效益为中心,以供给侧结构性改革为主线,扩大有效供给,满足有效需求,加快形成引领经济发展新常态的体制机制和发展方式,保持战略定力,统筹推进经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设,确保如期全面建成小康社会,为实现第二个百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦奠定更加坚实的基础。

沉甸甸付出的背后,杨发英收获了诸多荣誉。她先后获评重庆市“十佳巾帼建功标兵”“重庆市特级优秀人民警察”“重庆市三八红旗手”等称号,2014年荣获重庆市政府一等功,2016年获得全国五一劳动奖章。(记者李国通讯员雷雨刘伽玲)

3月16日(星期三)上午9时,第十二届全国人民代表大会第四次会议在人民大会堂举行闭幕会中国网直播

现在进行第二项议程,表决《第十二届全国人民代表大会第四次会议关于国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要的决议(草案)》。这个决议草案,主席团会议通过后,各代表团进行了审议。根据各代表团的审议意见,主席团会议决定将这个决议草案提请本次会议表决。草案表决稿已经印发。现在由工作人员宣读决议草案。

第三十条【证件选型】居住证的式样、规格、材质等,由市级公安机关统一确定。

第十二届全国人民代表大会第四次会议关于国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要的决议草案。第十二届全国人民代表大会第四次会议审查了国务院提出的中华人民共和国国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要草案,会议同意全国人民代表大会财政经济委员会的审查结果报告,决定批准这个规划纲要。

南都记者了解到,近期媒体报道后,更多的天价药受害人赴港到店铺抗议、争辩,从而讨回了全部或部分款项,香港海关则加强了执法行动,有店员就因涉不良营商手法而被拘捕。天价药陷阱已是“沉疴”,执法依旧面对取证等困难,香港执法部门和业界如何挽回旅客信心,仍待观察。

会议认为,“十三五”规划纲要全面贯彻了中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划建议的精神,提出了十三五时期经济社会发展的主要目标、重点任务和重大举措,符合我国国情和实际,体现了全国各族人民的共同意愿,反映了时代发展的客观要求,经过努力是完全可以实现的。

赞成2778票,反对53票,弃权25票。

吉林市人民检察院起诉书指控:被告人朱永坚在担任长春市城乡建设委员会党委书记、主任期间,利用职务上的便利,非法征收自有房屋,套取公款,数额特别巨大;在担任长春市住房公积金管理中心主任以及长春市城乡建设委员会党委书记、主任期间,利用职务便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大;在担任长春市住房公积金管理中心主任以及长春市城乡建设委员会党委书记、主任期间,徇私舞弊,滥用职权,致使国家和人民利益遭受重大损失,情节特别严重,依法应当以贪污罪、受贿罪、滥用职权罪追究其刑事责任。

相关推荐

广海路硷网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:广海路硷网”的所有作品,版权均属于广海路硷网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 广海路硷网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非广海路硷网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。