广海路硷网

河南村庄荒郊现山寨美国国会 系建设中酒厂(图)

海外网10月7日电10月6日,河南洛阳一村子的荒郊,一座酷似美国白宫(新浪编者注:应为美国国会)的建筑特别引人注目,据了解,这是一家正在建设的酒厂,目前建筑的内部还没有装修完毕。赵民强摄影

“周小川,1982级博,中国人民银行行长”,1985年,37岁的周小川在清华大学获得工学博士学位,主修经济系统工程专业。时至今日,这条记录依旧保存在清华大学自动化系的官网中。

第一枪

相关推荐

广海路硷网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:广海路硷网”的所有作品,版权均属于广海路硷网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 广海路硷网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非广海路硷网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。