广海路硷网

湖南省原国土资源厅原总经济师孙敏被查

孙敏,男,汉族,1955年10月出生,湖南南县人,1973年3月参加工作,1974年11月加入中国共产党,硕士研究生文化。1993年5月至1996年7月,任湖南省国土管理局地籍处副处长;1996年8月至2000年9月,任湖南省国土测绘管理局土地监督检察处副处长;2000年9月至2009年9月,历任湖南省国土资源厅建设用地处处长、湖南省国土资源执法监察总队副总队长、湖南省国土资源厅党组成员、湖南省国土资源执法监察总队总队长;2009年9月至2014年7月,任湖南省国土资源厅党组成员、总经济师。(湖南省纪委监委)

据湖南省纪委监委消息:湖南省原国土资源厅党组成员、总经济师孙敏涉嫌严重违纪违法,目前正接受湖南省纪委监委纪律审查和监察调查。

国际台记者:据台媒报道,台当局领导人蔡英文日前在参加活动时再次强调转型正义,她指出其内涵是追求真相与和解,请问发言人对此有何看法?

好意我们也很真诚的心领了。不过,我等百姓只是想弄明白,房子会不会买了就跌?虽说自住不用关心房价,高了也不卖,低了也无所谓,不过,跌了等于没有退出的选择了,也是大家不希望看到的。

当当网

相关推荐

广海路硷网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:广海路硷网”的所有作品,版权均属于广海路硷网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 广海路硷网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非广海路硷网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。