广海路硷网

金融地产“大象起舞” 沪指创两年新高

银行股和地产股行情走势历来齐头并进,在银行板块连续拉升时,地产板块龙头股也不甘落后。昨日招商蛇口上涨5.25%,万科A上涨3.67%,金地集团上涨3.19%。招商蛇口、万科A和金地集团等个股本月以来涨幅均超过30%。

原来有个别单位搞硬性摊派,局长捐多少钱、处长捐多少钱。慈善法出台后再这么做,就不合适了。——十二届全国人大四次会议秘书处法案组副组长阚珂

市政市容委市容环境整治处处长闫剑峰介绍,人行道护栏重新设计,与原来的护栏成套系。

上证综指在3500点之上继续高歌猛进,沪指昨日大涨1.29%,日K线6连阳,创出两年新高。机构资金持续流入,推动金融地产等权重股集体井喷。

根据当地气象部门通报,29日下午16时许,珙县石碑乡一带遭遇强降雨。此次降雨引发山洪,导致桫椤幽谷水位猛涨。当日暴雨过后,吴天琼等一行四人与当地亲友失联,两个大人的手机全部关机。

机构资金持续流入,是推动银行地产股“大象起舞”的重要原因。天风证券表示,2017年四季度,公募基金等机构对银行板块配置力度明显偏低。机构对银行股的低配,为2018年1月的银行股行情蓄势,在机构资金流入及基本面改善的驱动下,银行股估值或处在重构的大趋势中。

重庆海关将进一步加大对毒品的查缉力度,全力封堵毒品进出境通道;同时将进一步深化与公安、邮政、物流快递的协作配合,联防联控,全力维护重庆外贸秩序。

再看沙特和美国,处理案件的层级也都上升到最高领导人级别。沙特国王萨勒曼日前亲自致电英法等国领导人,向他们说明案情的调查和处理情况;特朗普不仅专门派国务卿蓬佩奥访问沙特和土耳其,还派中央情报局局长哈斯佩尔前往伊斯坦布尔“坐镇”相关调查。

那时,王孝和已是一位年轻的父亲。在狱中,王孝和家中的妻子已有孕在身,这是他们的第二个孩子。“我的名字就是父亲在狱中为我起的,他在写给母亲的遗书中说,‘未来的孩子就唤他叫佩民!’”王佩民是王孝和的小女儿,她在父亲牺牲后21天出生。从未见过父亲的她,对王孝和的认知就来自于一张张历史照片,一封封父亲在狱中写给母亲的家书。

“近年来,雪豹出现在人口较多区域的事例时有发生,在澜沧江源地区曾有多次‘雪豹进城’的事例。”长期在青海从事雪豹研究的山水自然保护中心三江源项目主任赵翔说:“雪豹作为独居动物,其捕食、交配以及育幼的正常活动区域范围(家域)在二十至数百平方公里,青海湖地区接近祁连山区域,一直有雪豹分布记录,但其种群状况亟待考察研究。”

此外,规划还采取小街区、密路网的方式,解决交通拥堵的问题。(记者邓琦实习生余华尊)

金融地产等大市值个股“大象起舞”,是上证综指再上3500点的重要推手。昨日工商银行大涨4.46%,本月以来涨幅已超过20%,目前市值已达26000多亿元;建设银行昨日大涨8.28%,本月以来涨幅接近28%,市值高达24000多亿元;中国银行昨日大涨6.36%,本月以来涨幅接近18%。

长城证券表示,A股国际化和机构化进程不断加速,银行、地产和券商等低估值蓝筹开始获得市场青睐,未来低估值板块的强势蔓延效应有望延续。

市场看涨情绪明显,此前上证综指日K线曾收出了11连阳,仅在本月15日稍作回吐后,再次收出6连阳。从成交量上看,昨日两市共成交5213亿元,相比上月的日均成交量明显放大,资金回流市场迹象明显。

上证综指日K线图

至昨日收盘,上证综指报收于3546.5点,上涨45.14点,涨幅1.29%;深证成指报收于11555.25点,上涨42.17点,涨幅0.37%。创业板指数报收于1767.83点,下跌0.38点,跌幅0.02%。

张高丽强调,要抓住关键、注重实效,推动对口援疆工作再上新台阶。要坚持就业第一,进一步夯实新疆稳定发展的根基工程。坚持教育优先,进一步提升教育援疆的实效与水平。坚持需求导向,进一步提高民生建设的质量和效益。坚持持之以恒,进一步打好以南疆为重点的扶贫攻坚战。坚持“输血”“造血”并重,进一步做好产业援疆工作。坚持智力支撑,进一步发挥好援疆干部人才作用。

国泰君安表示,全年看金融地产还有绝对收益机会。

中国广州政府门户网站

相关推荐

广海路硷网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:广海路硷网”的所有作品,版权均属于广海路硷网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 广海路硷网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非广海路硷网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。