广海路硷网

首都机场因雾霾取消256架次航班

距泸定县城17公里的杵坭乡盛产水蜜桃、樱桃等特色水果,但此前因为交通不便,滞销时有发生。“今年7月就有50万斤水蜜桃差点烂在树上。”乡党委书记高健说,“高速公路一通,外地游客更容易进来、本地水果更容易出去,以后老百姓就不愁了。”

[雾霾致首都机场256架次航班取消]受雾霾影响,首都机场能见度一度不足200米,截至今天13:24,256架次航班取消,273架次航班延误。从昨晚22:00起到今天凌晨3:30,仅有极少数航班降落,其中包括俄罗斯航空一架莫斯科飞往北京的航班。泰国航空和香港航空都有航班因雾霾无法降落返航。

春雨医生

相关推荐

广海路硷网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:广海路硷网”的所有作品,版权均属于广海路硷网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 广海路硷网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非广海路硷网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。