广海路硷网

重庆多处高速收费站今晚因暴雨管制

翻译:米山知事用“丑恶”这样的词批判我。他的意图就是把侵害人权的独裁政权中国和经民主程序选出的日本政府混为一谈。忽视这种本质不同而攻击我,作为公职人员,实在是无知、卑劣。

8日傍晚开始,因暴雨影响,重庆东部多处高速收费站先后临时管制。截至21:00,暴雨管制的路段有:G69银百高速忠万段沿溪收费站、西沱收费站。G50沪渝高速石忠段石柱收费站、大歇收费站、磨子收费站,G65包茂高速渝湘段龙潭至酉阳收费站。(央视记者王磊刘大洋)

相关推荐

广海路硷网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:广海路硷网”的所有作品,版权均属于广海路硷网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 广海路硷网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非广海路硷网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。