广海路硷网

2017年新疆完成公路交通投资逾2000亿元

截至2017年底,新疆公路通车总里程达到18.6万公里,高速公路4578公里,国省道通车里程约2.9万公里,14个地州市基本实现了高速公路连接,105个县市区中66个实现通高速(一级)公路、102个实现通二级及以上公路。

在推动“一带一路”基础设施互联互通方面,2017年京新高速(G7)大通道全线贯通,新疆打通了天山北坡经济带的东出口,形成了第二条全天候进出新疆的公路交通大动脉;“欧洲西部—中国西部”高速公路重点项目——G218线霍尔果斯口岸段公路建成通车,横跨亚欧大陆的高速公路大通道国内段全线贯通。

新华社乌鲁木齐1月16日电(记者蔡国栋)新疆由于空间距离远、路网密度小,向来被称为“车轮上的新疆”。为打造丝绸之路经济带重要交通枢纽中心,近年来新疆不断加大公路交通基础设施投资。2017年,新疆全年完成公路交通基础建设投资2015亿元,超过“十二五”期间公路交通建设项目投资总和。

家庭是社会的细胞,婚姻又是家庭的基础,每个人都关心。这其中,有关夫妻之间个人债务、共同债务到底如何区分引发了大量的纠纷。

全国乘用车市场信息联席会的崔东树指出,经营不善的制造商难以生存,今后淘汰速度将加快。

新疆交通运输厅厅长祖丽菲娅·阿布都卡德尔说,尽管2017年公路交通建设成果丰硕,但新疆交通运输仍处于补欠账、消制约的发展阶段,离全面实现现代化还有很大差距。未来,新疆还将加快补齐短板、优化路网结构,有力支撑新疆与全国一道进入小康社会、一同迈进现代化强国。

记者从新疆交通运输厅获悉,2017年新疆完成公路交通基础建设投资2015.52亿元。全年开工建设3607个项目,交工2112个,其中高速公路完工里程183公里、国省干线1404公里,农村公路完工里程2.84万公里,改善了200个乡镇、1900个建制村的通行条件,受益人口约350万。

当日,在中国保监会与中国地震局签订战略合作协议的仪式上,项俊波与中国地震局局长郑国光分别致辞,为中国地震风险与保险实验室揭牌。

据国家信息中心发布的《数字创意产业投资热点》统计,今年上半年,内地数字创意产业投资总额达274.7亿元。腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾表示:“不要以为数字技术还很遥远,自数字技术诞生以来,便在逐渐改变我们对生活的认知,让我们离美好生活越来越近。如今5G商用化步伐渐近,腾讯正考虑在2019年研发VR(虚拟现实)版微信。”

目前,广东调查记录到的404种鸟中,有国家级重点保护物种45种,占总数的11.14%。其中,国家I级重点保护物种5种,分别为白腹军舰鸟、黑鹳、中华秋沙鸭、白尾海雕、白肩雕。

相关推荐

广海路硷网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:广海路硷网”的所有作品,版权均属于广海路硷网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 广海路硷网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非广海路硷网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。