广海路硷网

云南漾濞地震暂无人员伤亡 房屋受损情况正核实

中青在线贵阳4月11日电(中国青年报·中青在线记者白皓)据贵州日报报业集团手机新闻客户端“今贵州”消息,今天上午,一起由村民不服贵州省人民政府驳回行政复议申请的行政诉讼案件,在贵州省贵阳市中级人民法院公开开庭审理,贵州省副省长陈鸣明作为行政机关负责人出庭应诉。

新华社伦敦3月22日电(记者张家伟)一个国际科研团队22日在英国《科学报告》杂志上发表新研究成果说,位于太平洋东部的巨大“垃圾岛”——大太平洋垃圾带上漂浮着近8万吨塑料,这一数字比之前的估计高出了近16倍。

新华社昆明3月27日电(记者浦超)记者从云南省大理白族自治州漾濞彝族自治县委宣传部获悉,27日7时55分,漾濞县发生5.1级地震,震源深度12公里。截至8时50分,地震导致村民部分房屋受损,暂无人员伤亡。

王彩勋说,通过电话核实,地震导致部分村民房屋受损,暂时没有接到人员伤亡情况报告。目前,相关情况正在进一步核实中。

今年,地方政府除了推出不同的补贴标准外,还针对近年来大学生就业出现的新特点,出台了新举措。

漾濞县委宣传部部长王彩勋介绍,地震震中位于漾濞县漾江镇阿家村和普坪村,地震发生时,县城震感强烈。地震发生后,漾濞县及时启动了地震应急预案,县委、县政府主要领导带领消防、医疗卫生救援队伍紧急赶赴震中进行指挥救援。

企查查

相关推荐

广海路硷网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:广海路硷网”的所有作品,版权均属于广海路硷网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 广海路硷网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非广海路硷网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。