广海路硷网

网曝上海中环线被大货车压断 路面现倾斜(组图)

目前,英国国际开发大臣罗里·斯图亚特、前就业与养老金大臣埃丝特·麦克维等人已公开宣布将参与保守党领导权争夺。根据英国相关规则,首相辞职后,执政党内选举产生的新党魁将自动出任首相。

[上海应急广播独家报道]23日0时许,一辆装载电线杆的卡车(沪D39066)行至中环线(内圈)真华路至万荣路匝道之间时发生单车事故侧翻,致车上水泥电线杆翻落下高架桥落至地面(沪太路、汶水路口),高架路段主桥面翘起损坏,现场车辆无法通行,无人员伤亡。目前肇事驾驶员已被民警控制。市公安局分管领导已赶赴现场指挥处置,市应急联动中心已告市交通委、安监、民防等单位到场协助处置。请广大车辆及驾驶员提前绕行。

#上海中环线被压断#[居民听到剧烈响声“地动山摇”]据晨报记者现场了解到,12点10分,旁边居民听到剧烈响声,“地动山摇,响了好几声,赶紧出来看,有水泥柱带下来了。”现场目击者称,装着水泥管柱(打地桩)的卡车撞向高架护栏。事发后一位司机左右,170左右,被警方带走。晨报记者邬林桦

按照山东省联社规定:“班子成员换届年龄不足干满一届不再任用”。济南农商行在2018年初换届有五位班子成员干不满一届。这是省联社一把手孙开连,人事部长张君不作为“对济南农商行超16个月不换届不问责”的原因。其中监事长档案年龄是1961年串改年龄为1963年为了延迟退休,薛建波早已超过退出副职领导岗位三年。

比如,审计机关在调查营改增等落实情况发现,制造业增值税抵扣链条还需进一步完善;在优化营商环境方面,审计发现11个部门和地区的11项“放管服”事项改革不到位;在国有银行和央企审计中,4户纳入国有资本投资运营公司试点、落实董事会职权试点或混合所有制改革试点的企业未及时制定有关工作方案或具体细则。

[网曝#上海中环线被压断#]据@灰灰-LIU等多位网友微博称上海中环断了。据网友@靠谱村村长称,上海中环被大货车压断了。据@Celine今天忙到爆炸吗称,柱子塌了,整个路面好几度倾斜。晨报记者已在去现场的路上,具体情况将会及时发布。看到的盆友明天上班早点起,可能中环会有拥堵。

中研网

相关推荐

广海路硷网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:广海路硷网”的所有作品,版权均属于广海路硷网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 广海路硷网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非广海路硷网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。