广海路硷网

日媒:日地方议员以保护生态为由扬言要登钓鱼岛

国务院新闻办公室于2019年2月21日举行新闻发布会。民政部部长黄树贤,副部长唐承沛、高晓兵、詹成付介绍2018年民政事业改革发展有关情况,并答记者问。

在学位授予仪式中,毕业生们依次走上主席台,接过学位证书,接受学位授予,从此踏上新的人生征程。(完)

参考消息网11月30日报道日媒称,石垣市议会副议长仲间均等人11月29日到访外务省和防卫省,以“钓鱼岛上外来山羊大量繁殖可能给生态系统造成重大影响”为由,申请尽快实施登岛调查,以便采取恰当的应对措施。此外,受美军“鱼鹰”运输机接连发生事故的影响,他们还提出希望展开所谓彻底的安全管理。

据时事社11月29日报道,对此,外务省和防卫省都派出事务级别官员接待,并表示“将在上报大臣后进行研究”。

相关推荐

广海路硷网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:广海路硷网”的所有作品,版权均属于广海路硷网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 广海路硷网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非广海路硷网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。