广海路硷网

这个地方试点上班22天连休8天 这种方式你愿意吗?

“长时间工作对身体不好,还是上一周休两天最好。”“期待每月一个黄金周,来一场说走就走的旅行”……消息一出,引起不少网友讨论。对此,清镇市委组织部表示,试点旨在打好服务“时间差”,解决群众特别是“上班族”上班忙、农民农忙等由于时间关系办事难的问题。

这种工作时制,你怎么看?点击下方写评论,分享你的观点吧!

环保部今天(9月27日)公布了第四批8个中央环境保护督察组对吉林、浙江、山东、海南、四川、西藏、青海、新疆督察结果。截至9月4日,上述地区均已完成第二阶段下沉督察任务,向地方交办转办群众举报29189件,地方立案处罚5625家,拘留285人,约谈2914人,问责4129人。

清镇市印发的文件指出,将坚持立足实际,不搞“一刀切”,总体上每月上班时间不得低于22天176小时。试点中,各乡镇要错开白天及农忙时节,积极深入村组、田间地头访贫问苦,开展政策宣讲、农技指导、全程代办等工作。

针对外界提出的此项改革是否有违法律规定的疑问,当地工作人员解释,《公务员法》第七十六条规定,公务员实行国家规定的工时制度,按照国家规定享受休假。公务员在法定工作日之外加班的,应当给予相应的补休。试点工作仍然坚持以国家规定的标准工时制为基础,只是实行错时延时制,相当于调休。

11日08时至12日08时,西藏西部、内蒙古东北部、黑龙江东北部、四川盆地西部等地有小雪或雨夹雪;云南东部、贵州西部、广西西南部等地有小雨或阵雨。内蒙古中东部、华北大部、黄淮等地的部分地区有4~6级风(见图5)。渤海、黄海大部、东海北部、台湾海峡、南海东部的部分海域将有7~8级、阵风9级的风。

试点旨在打好服务“时间差”

德国联邦教研部部长安雅·卡利切克表示,“精英计划”让富有战略性的长期投资注入德国高校体系,“精英集群”取得的科技突破将在未来推动德国向前发展。

你的工作时间是怎样的?一般来说,我们每周的工作时间都是5个工作日+2天休息日,一到周末,就想着出去玩,可两天时间,又不能去太远的地方……如果让你连上22天班,然后连放8天假,你愿意吗?

看到这,很多小伙伴们感叹,到底是习总亲自指导过的省份,任何一个细节都主动对标中央。“肃清周本顺对河北工作造成的不良影响”,细细品读这样的措辞,脑海里立刻浮现出今年河北省委民主生活会的“红脸、出汗”场景。

与此同时,2012年时,赤水河贵州段90多个乡镇除茅台镇有一个污水处理厂外,其余乡镇都没有完善的污水处理设施,每天数万吨的生活及工业污水直排赤水河。而由于赤水河沿岸企业无证取水、过度取水、沿岸植被覆盖率较低等,赤水河径流量连年减少。

“扶贫除了扶经济、扶产业、扶收入,更要扶智力、扶志气、扶见识。”刘明胜说,世界杯护旗手项目为莫秋这样的丹寨少年提供了梦想成真的机会。

符合国家规定相当于调休

国家信息中心经济预测部副主任牛犁称,网络提速降费能够降低企业特别是中小企业成本,提升企业竞争力和创新能力。此外,网速加快对于推进互联网+、人工智能等与相关产业融合发展也至关重要。

设计者还关注着这个“家”的另一特点。受大气阻力影响,“天宫二号”运行速度会不断下降,需消耗推进剂以维持相对稳定的轨道高度。为避免“粮草不足”,技术人员研制了在轨补加系统,能边飞行边“加油”,极大提高在轨运行时间。

近日,贵州省清镇市的一项工作时制改革试点广受关注。当地宣布,从11月1日起至2018年5月31日,将用半年时间,在全市9个乡镇部分岗位试行这项改革。

嗨瑶音乐网

相关推荐

广海路硷网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:广海路硷网”的所有作品,版权均属于广海路硷网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 广海路硷网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非广海路硷网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。