广海路硷网

北京原交管局长被控受贿2390万 律师称卖画分成

【北京交管局原局长被控受贿2390万律师:2/3是卖画分成】今天上午,@北京市第一中级人民法院开审北京交管原局长宋建国被控受贿2390万元一案。宋建国辩护律师赵运恒表示宋建国认罪,但指控数额成立的不到1/3。“他通过朋友卖画然后两人分利润,这是平等交易,不存在行、受贿意图”。京华记者杨凤临

5月末,商品房待售面积66018万平方米,比4月末减少1452万平方米。其中,住宅待售面积减少1307万平方米,办公楼待售面积减少51万平方米,商业营业用房待售面积减少88万平方米。

163贵州网

相关推荐

广海路硷网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:广海路硷网”的所有作品,版权均属于广海路硷网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 广海路硷网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非广海路硷网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。