广海路硷网

西藏大型动画剧《你好,卓玛!》进军国际市场

“今年9月,《你好,卓玛!》将再赴法国戛纳参加MIPCOM全球电视及儿童节目展。该片的推广成果对更多西藏文化产品‘走出去’具有重要标杆意义。”李素萍说。

据悉,目前制作方已开始根据全球市场需求着手制作第一阶段104集动画剧,以满足两年播放需求,同时还将进行英、法、意大利、俄、西班牙等多语种配音。

新华社拉萨5月3日电(记者春拉、王学涛)记者从西藏自治区动漫协会获悉,西藏首部进军国际市场的大型动画系列剧《你好,卓玛!》样片,近日亮相法国戛纳MIPTV电视节目展,受到欧美客户青睐。截至目前,已有美国、加拿大、英国、意大利、德国等国客户商洽购买和发行事宜。

美国盖洛普咨询公司近日发布的民调结果显示,去年北约国家对美国领导力的认可度明显下滑。分析称,特朗普自上任以来不断动摇美国和盟国合作关系的基础,并在军费开支、经贸等问题上对它们大加挞伐,这些都导致美国的“人气”迅速下滑。

这部动画剧由西藏雅江网络科技有限公司与河南约克动漫影视股份有限公司联合制作,根据荣获中国原创动漫“原动力”奖的《洛桑和卓玛》系列绘本改编制作,讲述了纯洁、善良、乐观的藏族小女孩卓玛与大自然中的动物和谐共生的故事。

据山东《沂蒙晚报》报道,2014年6月初,自称为乡亲的杨朝彬、王云友、王云元、李洪钧4名云南人前往兰陵县某铁矿应聘,经培训后4人上岗。

据了解,内蒙古全面落实“分级审批”“先行救助”政策,及时将符合条件的返贫人口纳入救助范围,有效解决建档立卡贫困人口突发性、紧迫性、临时性基本生活困难。

“作为西藏进军国际市场的第一部动画剧,《你好,卓玛!》通过西藏文化动漫化和西藏动漫国际化,有望实现西藏内容儿童类电视产品国际化销售零的突破。”西藏自治区动漫协会会长李素萍说。

2011.03——2011.11,江苏省委常委、省委秘书长,省人民政府常务副省长、党组副书记

坚持以习近平总书记视察天津时提出的“三个着力”重要要求为元为纲为宗,进一步把天津工作放到全国大局中去定位、去谋划、去推动。把落实京津冀协同发展重大国家战略作为天津的重大机遇,市党政代表团分别赴北京市和河北省学习考察,签订合作协议,推进协同发展。召开市委常委会会议、市委工作会议,引导全市党员干部从讲政治的高度、从战略全局的高度,进一步解放思想,牢固树立“五大发展理念”,树立正确的政绩观,全力推进改革开放创新,着眼大格局、秉持大胸怀、融入大战略,以坚强的政治担当和出色的实干实绩,推动党中央决策部署在天津不折不扣落实到位。

车次网

相关推荐

广海路硷网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:广海路硷网”的所有作品,版权均属于广海路硷网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 广海路硷网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非广海路硷网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。