广海路硷网

四川木里县发生森林火灾 地表火伴有间歇性树冠火

郑贤聪,男,汉族,1990年01月25日出生,户籍地址:福建省永春县达埔镇达山村837号,身份证号码:350525199001253559。

5月16日21:46,应急管理部森林消防局官方微博@中国森林消防发布消息称,15日18时,四川凉山木里县卡拉乡发生森林火灾。目前经勘察,火场主要有西北、东南两条火线,地表火伴有间歇性树冠火。地形较陡,植被茂密。根据联指安排,四川森林消防总队凉山州支队48名指战员计划17日(明日)4时30分向火场西北线徒步开进实施扑救,地方扑火队200人协同行动负责东南线。

阿里云

相关推荐

广海路硷网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:广海路硷网”的所有作品,版权均属于广海路硷网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 广海路硷网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非广海路硷网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。