广海路硷网

紫光控股大涨近64% 两个交易日股价翻倍

12月21日晚间,紫光集团旗下紫光控股发公告称,该公司于12月19日至22日合计增持联想控股451万股,占后者流通股超过5%,紫光为此耗资约为1.354亿港元(不含交易成本)。

经查,邱壮违反政治纪律,对抗组织审查,搞迷信活动;违反中央八项规定精神,违规收受礼品礼金,借女儿婚礼之机大操大办,多次违规出入私人会所;违反组织纪律,利用职权违规录用人员并收受财物;违反廉洁纪律,搞权色交易;违反生活纪律。利用职务上的便利,为他人谋取利益并收受财物,涉嫌受贿犯罪;滥用职权、严重不负责任,造成国有公司、企业巨额损失,涉嫌国有公司、企业人员滥用职权罪、失职罪。

2013年之前,绝大多数欧美航空公司的航班也是禁用手机的。直至,2013年10月,FAA终于认可绝大多数商业航班可以承受来自便携电子设备的电波干扰,宣布美国的航空公司允许旅客在整个飞行过程中安全使用处于飞行模式下的便携电子设备,率先为手机“解禁”。

在库布其坚持治沙30年的亿利集团也按照全市总体规划,提出了系统的治沙规划。集团董事长王文彪介绍:“我们采用机械化与人工种植相结合的措施,加上自然修复,使库布其沙漠形成绿洲,增加生物多样性,逐步形成新的完整生态系统。”

紫光系不但在港股里“买买买”,在A股上市公司中也不乏其身影。据不完全统计,截至2017年12月27日,除旗下紫光国芯、紫光股份、*ST紫学3家A股上市公司,紫光系还出现在了26家A股上市公司的前十大流通股东之列。

【学习时刻】住建部专家袁牧:规划建设北京城市副中心是推动京津冀协同发展的有力举措

中新网2月8日电(殷伟豪)7日晚,中央电视台猴年春节联欢晚会在央视综合频道、综艺频道、中文国际频道及多个外语频道进行了全球同步直播。今年,春晚舞台上出现了不少“新面孔”,比如除主会场的主持人外,分会场还有诸多新鲜主持力量的加入。另外,胡歌、杨洋、TFBOYS等明星在春晚的表现也备受关注。

新华网北京12月28日电 紫光控股(00365.HK)今日开盘后走势平稳,午后涨幅不断扩大,最大涨幅为116.72%,报6.480元,随后直线跳水,截至收盘,该股报4.900元,涨63.88%。12月27日,紫光控股股价暴涨55.73%至2.99港元,创下52周新高。

在朱之文调任复旦大学的全校教师干部大会上,时任中组部干部三局局长喻云林指出朱之文“政治立场坚定,熟悉高等教育和高校管理,领导经验和党务工作经验丰富,组织领导能力强,善于抓班子、带队伍,工作思路清楚”。教育部部长袁贵仁也表示,朱之文“年富力强,曾在多个重要岗位上担任领导职务,政治上成熟”。

对于增持联想控股,紫光集团董事长赵伟国表示,举牌联想首先是基于财务考虑,“我们认为联想控股被低估了,至于战略投资方面,目前还没有考虑。关于增持中芯国际,紫光控股称,经考虑中芯国际的财务表现,公司认为购入中芯国际属一项具有吸引力的投资,有助于提升公司投资回报。

在海外并购方面,紫光集团2013年分别以17.8亿美元、9.07亿美元私有化了全球第三和第四大手机芯片商展讯与锐迪科。2015年5月21日,紫光集团又宣布通过旗下公司紫光股份,拟斥资23亿美元收购惠普旗下华三通讯51%股权,从而构建完整的芯片产业链。

随后,紫光控股于12月22日晚间发布公告称,当日买入415.85万股中芯国际,总代价为4937万港元(不包括交易成本),购入均价为11.87港元(不包括交易成本),目前紫光控股累计购入中芯国际的比例已超过5%。

剧集之家

相关推荐

广海路硷网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:广海路硷网”的所有作品,版权均属于广海路硷网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 广海路硷网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非广海路硷网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。